Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

29 Ноября 2022 г.
28 ноября 2022 г. скоропостижно на 51 году ушла из жизни медицинская сестра Юля Александровна Борзунина. Выражаем соболезнование родным и близким.
подробнее

9 Ноября 2022 г.
Новые Отзывы( 07.11.2022 г.) и Вопросы и ответы (3 Ноября 2022 г.)
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Сухие углекислые ванны - отвечаем на Ваши вопросы.

Уважаемые читатели сайта! Сегодня мы хотим Вас ознакомить с простой, но очень эффективной, приятной и недорогой процедурой- Сухая углекислая ванна. Противопоказания к проведению мероприятий с использованием активного компонента-углекислого газа-практически сведены к нулю. Вы, наверное, спросите, чем отличается сухая ванна от водных ванн? Во-первых-отсутствием нагрузки водного компонента. Во-вторых-расширяет спектр благотворного воздействия на организм при различных заболеваниях. Углекислый газ наравне с кислородом участвует в дыхательных процессах, сопутствует улучшению обмена веществ. Двуокись углерода обеспечивает расширение сосудов, оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, очищение организма за счет активной работы лимфатической системы, выведение токсинов, укрепление иммунной системы организма, улучшение его защитных функций, благотворно влияет накожные покровы. При каких проблемах со здоровьем рекомендуется лечение углекислыми ваннами? Болезни, связанные с органами системы кровообращения: стенокардия, гипертония, а также в качестве профилактики. Профилактика тромбообразования, проблемы с сосудами нижних конечностей. Ожирение, начальная стадия сахарного диабета. Болезни суставов, позвоночника, включая межпозвоночную грыжу. Кожные заболевания: псориаз, дерматоз, раны, ожоговые поражения. Сбои в работе щитовидных, половых желез. Урологические заболевания: бактериальные инфекции, простатит. Для женщин: воспалительные процессы в органах малого таза, маточных труб. Снятие психоэмоциональных нагрузок. Признаки преждевременного старения организма. Противопоказания: активная фаза ревматизма, онкологические заболевания, беременность, лактация, болезни сердца и сосудов на любой стадии. Сухая ванна по ощущениям комфортна, данная процедура позволяет пациенту полностью расслабиться, во время сеанса не наблюдается никаких негативных ощущений-лишь легкое покалывания, комфортное тепло распространяющееся по всему телу. Мы приглашаем Вас для прохождения этой комфортной и очень эффективной ванны! По всем вопросам обращаться к специалисту по телефону 5 64 5517

Уважаемые читатели сайта!
Сегодня мы хотим Вас ознакомить с простой, но очень эффективной, приятной и недорогой процедурой- Сухая углекислая ванна.
Противопоказания к проведению мероприятий с использованием активного компонента-углекислого газа-практически сведены к нулю.
Вы, наверное, спросите, чем отличается сухая ванна от водных ванн?
Во-первых-отсутствием нагрузки водного компонента.
Во-вторых-расширяет спектр благотворного воздействия на организм при различных заболеваниях.
Углекислый газ наравне с кислородом участвует в дыхательных процессах, сопутствует улучшению обмена веществ.
Двуокись углерода обеспечивает расширение сосудов, оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, очищение организма за счет активной работы лимфатической системы, выведение токсинов, укрепление иммунной системы организма, улучшение его защитных функций, благотворно влияет накожные покровы.
При каких проблемах со здоровьем рекомендуется лечение углекислыми ваннами?
Болезни, связанные с органами системы кровообращения: стенокардия, гипертония, а также в качестве профилактики.
Профилактика тромбообразования, проблемы с сосудами нижних конечностей.
Ожирение, начальная стадия сахарного диабета.
Болезни суставов, позвоночника, включая межпозвоночную грыжу.
Кожные заболевания: псориаз, дерматоз, раны, ожоговые поражения.
Сбои в работе щитовидных, половых желез.
Урологические заболевания: бактериальные инфекции, простатит.
Для женщин: воспалительные процессы в органах малого таза, маточных труб.
Снятие психоэмоциональных нагрузок.
Признаки преждевременного старения организма.
Противопоказания: активная фаза ревматизма, онкологические заболевания, беременность, лактация, болезни сердца и сосудов на любой стадии.
Сухая ванна по ощущениям комфортна, данная процедура позволяет пациенту полностью расслабиться, во время сеанса не наблюдается никаких негативных ощущений-лишь легкое покалывания, комфортное тепло распространяющееся по всему телу.

Мы приглашаем Вас для прохождения этой комфортной и очень эффективной ванны!
По всем вопросам обращаться к специалисту по телефону 5 64 5517


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)