Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

23 Сентября 2021 г.
Информация для пациентов, перенесших короновирус! Все уже давно знают, что коронавирусная инфекция может приводить к развитию пневмонии или к вирусно-бактериальному воспалению легких, поэтому организму требуется грамотная реабилитация для полноценного восстановления. В центре реабилитации МЧС РТ разработаны и применяются эффективные программы реабилитации по восстановлению после перенесенного короновируса. Одним из эффективных технологий является: внутривенная лазерная и озонотерапия, которые используются как отдельно, так и совместно с другими видами лечения. Короновирус – коварная и до конца не изученная инфекция, однако мнение врачей единодушно: чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на полное выздоровление. Болезнь оказывает негативное влияние на все органы и системы организма. Давайте рассмотрим действие этих двух факторов: озоно и лазерную терапию, в чем их преимущества? Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) ультрафиолетового спектра эффективна при всех заболеваниях респираторного тракта и строго показана после ковида, так как он воздействует на основную биологическую среду - на кровь. В результате регулярных сеансов очищения крови достигаются следующие эффекты: нормализуется кровообращение, улучшается гемодинамика, происходит активизация фибринолиза, активируется кроветворение, подавляется патогенная микрофлора, предотвращается тромбоз за счет снижения вязкости крови, увеличивается концентрация кислорода крови, активизируется антиоксидантная защита. Озонотерапия для реабилитации после короновируса: Озонотерапия – эффективный метод в реабилитации после пневмонии и короновируса. Лечебный эффект: улучшает метаболизм и реологические свойства крови, положительно влияет на липидный обмен, снижение холестерина, насыщение крови кислородом. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, выводит токсины, активизирует иммунитет. При правильно подобранной схемы лечения внутривенная лазерная и озонотерапия помогает восстановиться даже после тяжелой форме короновирусной инфекции. Уважаемые читатели нашего сайта, перенесшие короновирусную инфекцию! Не миритесь с наличием остаточных явлений, помните, что завтра они могут привести к более серьезным и в части случаев неизлечимым последствиям! Не откладывайте на завтра! Записывайтесь сегодня! Мы работаем для вас в ежедневном режиме! Телефон для консультации и записи +7(843)564-55-16 спросить Мясникову Гулию Ренатовну или Каратай Розу Сагитовну.
подробнее

16 Сентября 2021 г.
Дорогие посетители сайта!!! Имеются открытые вакансии: - Специалист по охранен труда график работы 5/2 с 8.00 до 16.30; - Медицинская сестра по физиотерапии график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - медицинская сестра по массажу график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - уборщица служебных помещений 5/2 с 7.00 до 15.30; 6/1 с 7.00 до 14.00; 6/1 с 8.00 до 15.00; - машинист по стирке и ремонту спецодежды 5/2 с 8.00 до 16.30. Телефон для справок 564-55-17 отдел кадров
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Добро пожаловать в центр реабилитации МЧС РТ, если Вы навсегда хотите избавиться от курения.

Бросить курить хотели бы многие заядлые курильщики. Способы, к которым они прибегают, совершенно разные и по эффективности, и по материальным затратам. У многих получается с первого раза, у других не выходит годами. Крайне популярен в последние годы такой способ избавления от тяги к никотину, как иглотерапия. Иглоукалывание - распространенный метод лечения заболеваний и зависимостей, берущий свое начало из нетрадиционной китайской медицины. Китайские специалисты считают, что жизненная энергия проходит по телу человека через некоторые каналы, называемые меридианами. Если воздействовать на определенные рефлекторные точки на этих каналах, можно вылечить болезнь, уменьшить болевые ощущения или избавить пациента от зависимостей. Обращаться по тел.: (843) - 564-55-17 к врачу-неврологу высшей квалификационной категории Замалеевой Розе Зарифовне.

Добро пожаловать в центр реабилитации МЧС РТ, если Вы навсегда хотите избавиться от курения.

 

Бросить курить хотели бы многие заядлые курильщики. Способы, к которым они прибегают, совершенно разные и по эффективности, и по материальным затратам. У многих получается с первого раза, у других не выходит годами. Крайне популярен в последние годы такой способ избавления от тяги к никотину, как иглотерапия.

Иглоукалывание - распространенный метод лечения заболеваний и зависимостей, берущий свое начало из нетрадиционной китайской медицины. Китайские специалисты считают, что жизненная энергия проходит по телу человека через некоторые каналы, называемые меридианами. Если воздействовать на определенные рефлекторные точки на этих каналах, можно вылечить болезнь, уменьшить болевые ощущения или избавить пациента от зависимостей.

Очень хорошо методика иглоукалывания зарекомендовала себя при лечении никотиновой зависимости. Тяга к курению не появляется у человека сама по себе, зависимость формируется постепенно, и отказаться от нее самостоятельно довольно-таки сложно, учитывая не только психологическую, но и физиологическую составляющую зависимости. Иглорефлексотерапевты вывели закономерность, что их метод помогает 90% людей, решивших бросить курить. Как именно?

Дело в том, что в организме курильщика существуют некие рецепторы, воздействуя на которые никотин, содержащийся в сигаретах, выбрасывает в кровь гормон адреналин и так называемый гормон радости - эндорфин, вызывающие ощущения эйфории. Именно так формируется физическая зависимость от никотина. При иглотерапии возникает эффект замещения никотинового удовольствия особыми веществами, которые поступают в мозг курильщика. Их действие частично ослабляет абстинентный синдром, возникающий при бросании вредной привычки. Постепенно организм очищается, снимается психологическая тяга к сигарете. Пациенту все меньше хочется курить, и со временем тяга к курению исчезает насовсем.

Как правило, для полного снятия тяги к табакокурению необходимо пройти от 3 до 10 сеансов иглоукалывания. Некоторым бывает достаточно и одного сеанса, чтобы полностью излечиться от никотиновой зависимости. Все зависит от самого пациента и его внутреннего настроя и желания избавиться от курения.

 

Чтобы бросить курить легко, обратитесь в наш центр. От Вас необходимо только желание бросить курить. Остальное сделаем мы.

 

Обращаться по тел.: (843) - 564-55-17 к врачу-неврологу высшей квалификационной категории Замалеевой Розе Зарифовне.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)