Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

23 Сентября 2021 г.
Информация для пациентов, перенесших короновирус! Все уже давно знают, что коронавирусная инфекция может приводить к развитию пневмонии или к вирусно-бактериальному воспалению легких, поэтому организму требуется грамотная реабилитация для полноценного восстановления. В центре реабилитации МЧС РТ разработаны и применяются эффективные программы реабилитации по восстановлению после перенесенного короновируса. Одним из эффективных технологий является: внутривенная лазерная и озонотерапия, которые используются как отдельно, так и совместно с другими видами лечения. Короновирус – коварная и до конца не изученная инфекция, однако мнение врачей единодушно: чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на полное выздоровление. Болезнь оказывает негативное влияние на все органы и системы организма. Давайте рассмотрим действие этих двух факторов: озоно и лазерную терапию, в чем их преимущества? Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) ультрафиолетового спектра эффективна при всех заболеваниях респираторного тракта и строго показана после ковида, так как он воздействует на основную биологическую среду - на кровь. В результате регулярных сеансов очищения крови достигаются следующие эффекты: нормализуется кровообращение, улучшается гемодинамика, происходит активизация фибринолиза, активируется кроветворение, подавляется патогенная микрофлора, предотвращается тромбоз за счет снижения вязкости крови, увеличивается концентрация кислорода крови, активизируется антиоксидантная защита. Озонотерапия для реабилитации после короновируса: Озонотерапия – эффективный метод в реабилитации после пневмонии и короновируса. Лечебный эффект: улучшает метаболизм и реологические свойства крови, положительно влияет на липидный обмен, снижение холестерина, насыщение крови кислородом. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, выводит токсины, активизирует иммунитет. При правильно подобранной схемы лечения внутривенная лазерная и озонотерапия помогает восстановиться даже после тяжелой форме короновирусной инфекции. Уважаемые читатели нашего сайта, перенесшие короновирусную инфекцию! Не миритесь с наличием остаточных явлений, помните, что завтра они могут привести к более серьезным и в части случаев неизлечимым последствиям! Не откладывайте на завтра! Записывайтесь сегодня! Мы работаем для вас в ежедневном режиме! Телефон для консультации и записи +7(843)564-55-16 спросить Мясникову Гулию Ренатовну или Каратай Розу Сагитовну.
подробнее

16 Сентября 2021 г.
Дорогие посетители сайта!!! Имеются открытые вакансии: - Специалист по охранен труда график работы 5/2 с 8.00 до 16.30; - Медицинская сестра по физиотерапии график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - медицинская сестра по массажу график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - уборщица служебных помещений 5/2 с 7.00 до 15.30; 6/1 с 7.00 до 14.00; 6/1 с 8.00 до 15.00; - машинист по стирке и ремонту спецодежды 5/2 с 8.00 до 16.30. Телефон для справок 564-55-17 отдел кадров
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Невролог высшей категории

В нашем центре реабилитации с целью лечения межпозвоночной грыжи используется американский многофункциональный стол ANOTOMOTOR, позволяющий проводить все виды тракции, в том числе: шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, тракцию конечностей, а также роликовый массаж. Суть метода вытяжения позвоночника заключается в растяжении околопозвоночных связок и мышц, благодаря которому они растягиваются, давление внутри диска снижается, и уменьшается болевой синдром. Вытягивание позвоночника, которое возможно на 1-4 мм, приводит к уменьшению грыжи, улучшению проведения по пораженным нервам импульсов, нормализации обменных процессов и кровоснабжения в очаге патологии. Такая процедура, как вытяжение, должна проводиться под наблюдением профессионала – врача-невролога, который индивидуально подбирает нагрузку каждому пациенту и наблюдает за его самочувствием. Процедура проводится по предварительной записи, обращаться в 309 каб. к врачу-неврологу высшей квалификационной категории Замалеевой Розе Зарифовне.

В нашем центре реабилитации с целью лечения межпозвоночной грыжи используется американский многофункциональный стол ANOTOMOTOR, позволяющий проводить все виды тракции, в том числе: шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, тракцию конечностей, а также роликовый массаж. Суть метода вытяжения позвоночника заключается в растяжении околопозвоночных связок и мышц, благодаря которому они растягиваются, давление внутри диска снижается, и уменьшается болевой синдром. Вытягивание позвоночника, которое возможно на 1-4 мм, приводит к уменьшению грыжи, улучшению проведения по пораженным нервам импульсов, нормализации обменных процессов и кровоснабжения в очаге патологии.

Такая процедура, как вытяжение, должна проводиться под наблюдением профессионала - врача-невролога, который индивидуально подбирает нагрузку каждому пациенту и наблюдает за его самочувствием.

Процедура проводится по предварительной записи, обращаться в 309 каб. к врачу-неврологу высшей квалификационной категории Замалеевой Розе Зарифовне.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)