Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

23 Сентября 2021 г.
Информация для пациентов, перенесших короновирус! Все уже давно знают, что коронавирусная инфекция может приводить к развитию пневмонии или к вирусно-бактериальному воспалению легких, поэтому организму требуется грамотная реабилитация для полноценного восстановления. В центре реабилитации МЧС РТ разработаны и применяются эффективные программы реабилитации по восстановлению после перенесенного короновируса. Одним из эффективных технологий является: внутривенная лазерная и озонотерапия, которые используются как отдельно, так и совместно с другими видами лечения. Короновирус – коварная и до конца не изученная инфекция, однако мнение врачей единодушно: чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на полное выздоровление. Болезнь оказывает негативное влияние на все органы и системы организма. Давайте рассмотрим действие этих двух факторов: озоно и лазерную терапию, в чем их преимущества? Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) ультрафиолетового спектра эффективна при всех заболеваниях респираторного тракта и строго показана после ковида, так как он воздействует на основную биологическую среду - на кровь. В результате регулярных сеансов очищения крови достигаются следующие эффекты: нормализуется кровообращение, улучшается гемодинамика, происходит активизация фибринолиза, активируется кроветворение, подавляется патогенная микрофлора, предотвращается тромбоз за счет снижения вязкости крови, увеличивается концентрация кислорода крови, активизируется антиоксидантная защита. Озонотерапия для реабилитации после короновируса: Озонотерапия – эффективный метод в реабилитации после пневмонии и короновируса. Лечебный эффект: улучшает метаболизм и реологические свойства крови, положительно влияет на липидный обмен, снижение холестерина, насыщение крови кислородом. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, выводит токсины, активизирует иммунитет. При правильно подобранной схемы лечения внутривенная лазерная и озонотерапия помогает восстановиться даже после тяжелой форме короновирусной инфекции. Уважаемые читатели нашего сайта, перенесшие короновирусную инфекцию! Не миритесь с наличием остаточных явлений, помните, что завтра они могут привести к более серьезным и в части случаев неизлечимым последствиям! Не откладывайте на завтра! Записывайтесь сегодня! Мы работаем для вас в ежедневном режиме! Телефон для консультации и записи +7(843)564-55-16 спросить Мясникову Гулию Ренатовну или Каратай Розу Сагитовну.
подробнее

16 Сентября 2021 г.
Дорогие посетители сайта!!! Имеются открытые вакансии: - Специалист по охранен труда график работы 5/2 с 8.00 до 16.30; - Медицинская сестра по физиотерапии график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - медицинская сестра по массажу график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - уборщица служебных помещений 5/2 с 7.00 до 15.30; 6/1 с 7.00 до 14.00; 6/1 с 8.00 до 15.00; - машинист по стирке и ремонту спецодежды 5/2 с 8.00 до 16.30. Телефон для справок 564-55-17 отдел кадров
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Новинка! Центр предлагает новую реабилитационную технологию

Аппараты АПЭК - лечение катаракты, глаукомы, близорукости астигматизма и дистрофии сетчатки и других заболеваний глаз, а также для восстановления зрения, снятия компьютерного напряжения глаз и любого другого утомления глаз, в том числе у водителей. БОЛЕЗНИ ГЛАЗ поддаются лечению! или 4 минуты для здоровья ваших глаз и нервов.

Новинка!

Центр предлагает новую реабилитационную технологию.

 

Аппараты АПЭК - лечение катаракты, глаукомы, близорукости астигматизма и дистрофии сетчатки и других заболеваний глаз, а также для восстановления зрения, снятия компьютерного напряжения глаз и любого другого утомления глаз, в том числе у водителей.

БОЛЕЗНИ ГЛАЗ поддаются лечению! или 4 минуты для здоровья ваших глаз и нервов.

 

Современные ученые утверждают, что сейчас актуальным становится информационная медицина. Ее методы воздействия посредством природных факторов, таких, как свет, цвет, магнит помогает мобилизовать защитные силы организма, не поражая здоровые органы.

Медицинский аппарат квантовой (цветоимпульсной) терапии АПЭК, применяется для восстановления зрения в комплексном лечении (совместно с традиционными методами)  катаракты, глаукомы, близорукости, дальнозоркости, дистрофии сетчатки, диабетической ретинопатии, атрофии зрительного нерва, косоглазии; астигматизма, а также при утомлении глаз у постоянных пользователей компьютера, водителей и представителей других профессий, имеющих повышенную нагрузку на органы зрения.

. АПЭК действует на все структуры глаза, постепенно восстанавливая их функцию. Но глаза - не единственный орган, испытывающий воздействие цветоимпульсной терапии. Изначально появившись в одном органе, болезнь через центральную нервную систему приводит к нарушению функционирования всех связанных с ним органов и систем. И постепенно организм переходит из состояния здоровья в состояние болезни.

Наша нервная клетка от рождения имеет «здоровую» вибрацию с определенной длинной волны. Определенный цвет, через зрительный нерв воздействует на кору головного мозга, запускает процесс восстановления правильной вибрации клетки, а это путь к восстановлению здоровья (в том числе и зрения). Поэтому помимо глазных болезней АПЭК применяется в комплексном лечении неврозов, депрессии и заболеваний, связанные с нервно-психическим перенапряжением: это гипертоническая болезнь, стенокардия, язвенная и кожные болезни, бронхиальная астма и др.

АПЭК выполнен в виде очков и предельно прост в использовании. Аппарат включается 1 кнопкой, и сам отключается через 4 минуты. Лечение проводят курсами по 2-3 недели обычно 3 раза в день.

Избавьтесь от стрессов и неврозов без таблеток!

Берегите свои глаза: ведь через них мы получаем 90% информации об окружающем нас мире.

АПЭК" эффективно применяется для профилактики:

·                 катаракты до 3 стадии включительно;

·                 глаукомы;

·                 дистрофии сетчатки;

·                 миопии (близорукости) как у детей, так и у взрослых;

·                 гиперметропии (дальнозоркости);

·                 гипертонической болезни;

·                 стрессовых реакций и их последствий - бессонницы, депрессии, снижения работоспособности и т.д.

·                 для профилактики нарушений зрения при работе за компьютером, особенно у детей.

·                 для реабилитации после перенесенных заболеваний и травм.

Результаты лечения аппаратом "АПЭК":

№ п/п  

Наименование заболеваний

Улучшение
функций
(в %)

Без
динамики
(в %)

1 .Заболевания глаз

1

Близорукость

100

-

2

Дальнозоркость

100

-

3

Катаракта

100

-

4

Глаукома

96,9

3,1

5

Косоглазие

95

5

6

Дистрофии сетчатки

97,2

2,8

7

Бельмо

100

-

2. Заболевания внутренних органов

1

Бронхиальная астма

87,5

12,5

2

ИБС

88

12

3

Гипертоническая болезнь

100

-

4

Мочекаменная болезнь

85,7

14,3

5

Желчекаменная болезнь

84,4

15,6

6

Эндокринные нарушения

97,2

2,8

3. Психоэмоциональные расстройства

1

Депрессивные состояния

94,6

5,4

2

Нарушения сна

82,8

17,2

3

Неврозы и невротические состояния

90,3

9,7

4

Психастении

93

7

5

Вегето-сосудистые дистонии

88

12

 

Аппарат разрешен Министерством Здравоохранения России.

Лечение проводится курсами по 14-21 дню. Количество курсов подбирается индивидуально, в зависимости от тяжести заболевания. Как правило, после 1-3 курсов наступает существенное улучшение.

Гарантийный срок - 1 год. Срок службы не ограничен.

Звоните нам по телефону (843)564-55-17 и записывайтесь у заведующего лазерной медицины Каратай Розы Сагитовны


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)