Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

23 Сентября 2021 г.
Информация для пациентов, перенесших короновирус! Все уже давно знают, что коронавирусная инфекция может приводить к развитию пневмонии или к вирусно-бактериальному воспалению легких, поэтому организму требуется грамотная реабилитация для полноценного восстановления. В центре реабилитации МЧС РТ разработаны и применяются эффективные программы реабилитации по восстановлению после перенесенного короновируса. Одним из эффективных технологий является: внутривенная лазерная и озонотерапия, которые используются как отдельно, так и совместно с другими видами лечения. Короновирус – коварная и до конца не изученная инфекция, однако мнение врачей единодушно: чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на полное выздоровление. Болезнь оказывает негативное влияние на все органы и системы организма. Давайте рассмотрим действие этих двух факторов: озоно и лазерную терапию, в чем их преимущества? Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) ультрафиолетового спектра эффективна при всех заболеваниях респираторного тракта и строго показана после ковида, так как он воздействует на основную биологическую среду - на кровь. В результате регулярных сеансов очищения крови достигаются следующие эффекты: нормализуется кровообращение, улучшается гемодинамика, происходит активизация фибринолиза, активируется кроветворение, подавляется патогенная микрофлора, предотвращается тромбоз за счет снижения вязкости крови, увеличивается концентрация кислорода крови, активизируется антиоксидантная защита. Озонотерапия для реабилитации после короновируса: Озонотерапия – эффективный метод в реабилитации после пневмонии и короновируса. Лечебный эффект: улучшает метаболизм и реологические свойства крови, положительно влияет на липидный обмен, снижение холестерина, насыщение крови кислородом. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, выводит токсины, активизирует иммунитет. При правильно подобранной схемы лечения внутривенная лазерная и озонотерапия помогает восстановиться даже после тяжелой форме короновирусной инфекции. Уважаемые читатели нашего сайта, перенесшие короновирусную инфекцию! Не миритесь с наличием остаточных явлений, помните, что завтра они могут привести к более серьезным и в части случаев неизлечимым последствиям! Не откладывайте на завтра! Записывайтесь сегодня! Мы работаем для вас в ежедневном режиме! Телефон для консультации и записи +7(843)564-55-16 спросить Мясникову Гулию Ренатовну или Каратай Розу Сагитовну.
подробнее

16 Сентября 2021 г.
Дорогие посетители сайта!!! Имеются открытые вакансии: - Специалист по охранен труда график работы 5/2 с 8.00 до 16.30; - Медицинская сестра по физиотерапии график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - медицинская сестра по массажу график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - уборщица служебных помещений 5/2 с 7.00 до 15.30; 6/1 с 7.00 до 14.00; 6/1 с 8.00 до 15.00; - машинист по стирке и ремонту спецодежды 5/2 с 8.00 до 16.30. Телефон для справок 564-55-17 отдел кадров
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Процедура Электросон - Отличная процедура

Частые головные боли, бессонница и нервное перенапряжение из-за работы - процедура Электросон - Отличная процедура для избавления от этих напастей

Процедура Электросон - Отличная процедура

Эту процедуру мне порекомендовал мой участковый терапевт. А назначил он мне ее из-за частых головных болей, бессонницы и нервного перенапряжения из-за работы.

Прошла я весь курс в 10 процедур, обычно такое количество всегда и назначают. Процедуру электросон разработали еще в 1948 и пациенты на нее всегда есть, а значит и эффект.

Люди не станут десятилетиями ходит на плохую, неэффективную процедуру. Очень важно, что электросон не оказывает негативного влияния на мозг, а приносит только пользу. Эту процедуру можно проходить даже деткам с 3 лет.

Процедура не требует от вас никаких усилий, ложитесь на подушечку, рядом стоит на тумбочке аппарат для электросна с проводками.

На глаза кладут специальную прорезиненную масочку с проводками, под маской ватки с раствором на глаза. А потом подключают аппарат на минимальную мощность и затем постепенно увеличивают пока вы не скажете : "Стоп". Каких-то особых дискомфортных ощущений процедура импульсного тока у меня не вызвала - легкое еле заметное покалывание в глазах, которое потом быстро уходит. В глаза приятно тепло и хочется спать. Через глаза слабый импульсный ток поступает в сосуды, а по сосудам доходит до мозга. Совсем этого не чувствовала, так что можно не бояться. Электросон очень меня расслаблял примерно через 10 минут. Когда время заканчивается, подходит медсестра и выключает вас от аппарата и вы просыпаетесь. Хоть сон длится недолго, но когда я просыпаюсь, то ощущаю какую-то легкость и чувство, как-будто я отдохнула. Глаза тоже приятно отдохнувшие. После процедуры идешь домой такая расслабленная, как кот под валерьянкой. Сразу эмоции положительные, ничего не беспокоит.

Электросон может проводиться 30-40 минут или 60-90. Время зависит от заболевания. Мне проводили 40 минут. И так я ловила кайф все 10 процедур. Спать по ночам я стала очень хорошо. Практически сразу могла лечь и заснуть. Головные боли вообще редко беспокоили. Даже не вспомню, когда это было в последний раз. Электросон так здорово успокоил и расслабил, как ни одно мое успокаивающее лекарство. А эффект держится еще долго. Так зачем платить за сомнительные препараты с побочными эффектами, если можно получить действенное лечение? Если проблемы со сном, головной болью и стресс опять вернуться, то попрошу мне еще раз прописать 10 процедур электросна.

Главный механизм воздействия этого аппарата в том, что он проводит слабый импульсный ток в кору головного мозга и подкорковые образования. Электросон улучшает приток крови к мозгу.

Единственный минус электросна - это его противопоказания:
- индивидуальная непереносимость тока

- эпилепсия

- дерматит на коже

- истерия

- нарушение кровоснабжения

- отслойка сетчатки

- воспаление глаз

- лихорадочные состояния

А вот, кому электросон принесет пользу:

+ неврозы

+ бессонница

+ астеросклероз в начальной стадии

+ энурез

+ нейродермит

+ бронхиальная астма

+ ишемическая болезнь сердца

+ токсикоз у беременных и невроз при подготовке к родам

+ алкогольная зависимость

+ сильные боли разного характера и причины

+ уменьшает уровень холестерина и сахара в крови

+ активирует функцию желудочно-кишечного тракта

+ импульсный ток приводит к выработке эндорфинов, которые улучшают настроение

+ улучшает деятельность половой и выделительной системы

+ нормализует свертываемость крови

Если у вас есть вышеперечисленные болезни и проблемы, то обязательно попробуйте процедуру электросон. Но перед этим, конечно, проконсультируйтесь с физиотерапевтом. Мне эффект очень понравился. Рекомендую и вам.

 Суханова И.В

 

Записаться можно по телефону (843)564-55-17 у заведующего отделением восстановительного лечения Пушковой Олге Фридриховны.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)