Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

23 Сентября 2021 г.
Информация для пациентов, перенесших короновирус! Все уже давно знают, что коронавирусная инфекция может приводить к развитию пневмонии или к вирусно-бактериальному воспалению легких, поэтому организму требуется грамотная реабилитация для полноценного восстановления. В центре реабилитации МЧС РТ разработаны и применяются эффективные программы реабилитации по восстановлению после перенесенного короновируса. Одним из эффективных технологий является: внутривенная лазерная и озонотерапия, которые используются как отдельно, так и совместно с другими видами лечения. Короновирус – коварная и до конца не изученная инфекция, однако мнение врачей единодушно: чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на полное выздоровление. Болезнь оказывает негативное влияние на все органы и системы организма. Давайте рассмотрим действие этих двух факторов: озоно и лазерную терапию, в чем их преимущества? Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) ультрафиолетового спектра эффективна при всех заболеваниях респираторного тракта и строго показана после ковида, так как он воздействует на основную биологическую среду - на кровь. В результате регулярных сеансов очищения крови достигаются следующие эффекты: нормализуется кровообращение, улучшается гемодинамика, происходит активизация фибринолиза, активируется кроветворение, подавляется патогенная микрофлора, предотвращается тромбоз за счет снижения вязкости крови, увеличивается концентрация кислорода крови, активизируется антиоксидантная защита. Озонотерапия для реабилитации после короновируса: Озонотерапия – эффективный метод в реабилитации после пневмонии и короновируса. Лечебный эффект: улучшает метаболизм и реологические свойства крови, положительно влияет на липидный обмен, снижение холестерина, насыщение крови кислородом. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, выводит токсины, активизирует иммунитет. При правильно подобранной схемы лечения внутривенная лазерная и озонотерапия помогает восстановиться даже после тяжелой форме короновирусной инфекции. Уважаемые читатели нашего сайта, перенесшие короновирусную инфекцию! Не миритесь с наличием остаточных явлений, помните, что завтра они могут привести к более серьезным и в части случаев неизлечимым последствиям! Не откладывайте на завтра! Записывайтесь сегодня! Мы работаем для вас в ежедневном режиме! Телефон для консультации и записи +7(843)564-55-16 спросить Мясникову Гулию Ренатовну или Каратай Розу Сагитовну.
подробнее

16 Сентября 2021 г.
Дорогие посетители сайта!!! Имеются открытые вакансии: - Специалист по охранен труда график работы 5/2 с 8.00 до 16.30; - Медицинская сестра по физиотерапии график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - медицинская сестра по массажу график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - уборщица служебных помещений 5/2 с 7.00 до 15.30; 6/1 с 7.00 до 14.00; 6/1 с 8.00 до 15.00; - машинист по стирке и ремонту спецодежды 5/2 с 8.00 до 16.30. Телефон для справок 564-55-17 отдел кадров
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Уважаемые женщины Татарстана!

Уважаемые женщины Татарстана! Наша Республика всегда славилась красивыми девушками и женщинами как в России, так и за рубежом. О них слагались песни и стихи.Но и красота требует здоровья. Именно для Вас, для вашего здоровья –мы предлагаем программу оздоровления « Люби себя красивую»

Уважаемые женщины Татарстана!

Наша Республика всегда славилась красивыми девушками и женщинами как в России, так и зарубежом.

О них слагались песни и стихи.Но и красота требует здоровья.

Именно для Вас, для вашего здоровья -мы предлагаем программу оздоровления «  Люби  себя красивую»

 

«Женская красота»

 

"...что такое красота,

Что так давно обожествляют люди,

Сосуд, в котором пустота

Или огонь, так ярко пламенеющий в сосуде?"

                      И. Бунин

 

Эталон женской красоты

 

Эталон женской красоты существовал всегда, даже в эпоху до нашей эры

Современная женщина тоже является эталоном красоты и наравне с мужчиной работает, творит, она ни в чем не ищет себе послаблений и скидок.

Дорогие дамы, любите себя такой, какая есть, считайте, что Вы это идеал женской красоты. Но это не означает, что не надо совершенствоваться...

Цель программы является улучшение качества жизни женщины - оздоровление, сохранение, использование ресурсов по психическим, физическим, нравственным состояниям с помощью современных технологий традиционной и не традиционной медицины.

 

Задачи программ:

 

- активизация микроциркуляции, очищение, дренаж и детоксикация кожи;

- длительное увлажнение, улучшение эластичности; 

- улучшение обменных процессов, торможение процесса увядания;

-витаминизация кожи;

- питание и регенерация обезвоженного эпидермиса, мягкость и шелковистость кожи; 

- эмоциональное расслабление, пробуждение чувств.

 

Пути решения поставленных задач:

1. Психологические тренинги.

2.  массаж лица и зоны декольте - улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, что способствует снятию отеков области вокруг глаз и самого лица в целом; повышает насыщение тканей кислородом, усиливая их питание; повышает тонус кожи и мышц, способствует формированию мышечного «каркаса» подтянутого лица; обладает лифтинговым и омолаживающим эффектом; предупреждает возникновение косметических недостатков кожи.

 3.Лазеротерапия - нормализация кровообращения, дегидратация очагов воспалений, изменение физических и химических свойств мембран, активизация метаболизма клеток и повышение их функциональной активности, стимуляция репаративных процессов, противовоспалительное действие, анальгезирующее и иммуномодулирующее действие.

4. Гипокситерапия - способствует замещению старых клеточных элементов молодыми и жизнеспособными, нормализацией обмена гормонов; выведение накопившихся токсинов и шлаков, нормализация обмена веществ, восстановление иммунитета.5

5. Дарсонвализация - активизация микроциркуляции крови, устранение сосудистого спазма, улучшается деятельность венозной системы: повышается тонус стенок вен, уменьшаются венозный стаз и отечность тканей, происходит активизация биохимических обменных процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке, усиливается питание тканей, снабжение их кислородом. При проведении дарсонвализации в режиме «искрового разряда» происходит выделение озона и окислов азота, обладающих интенсивным бактерицидным действием. Происходит стерилизация кожи, гнойничковых высыпаний и ран, подсушивание поверхности кожи и раневых поверхностей, активизация защитных свойств кожи. Активизируя кровообращение и обменные процессы, дарсонвализация способствует усиленному проникновению косметических и лечебных средств в кожу и подкожную клетчатку, улучшает тонус мышц.

6. Водные процедуры - гармонизируется нервно-психическая сфера, улучшается функция сердечно-сосудистой и дыхательной систем, состав крови; совершенствуется аппарат терморегуляции.

7. Подводный душ-массаж - улучшает кровоснабжение, усиливает обменные процессы в организме, повышает тонус кожи, улучшает структуру и эластичность кожных покровов; оказывает положительное влияние на общее состояние организма, дает заряд бодрости и хорошего настроения. 

Программа «Красота и здоровье» всего за  10 дней.!


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)