Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

29 Ноября 2022 г.
28 ноября 2022 г. скоропостижно на 51 году ушла из жизни медицинская сестра Юля Александровна Борзунина. Выражаем соболезнование родным и близким.
подробнее

9 Ноября 2022 г.
Новые Отзывы( 07.11.2022 г.) и Вопросы и ответы (3 Ноября 2022 г.)
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

На Ваши вопросы отвечает специалист по лазерной медицине

Уважаемые читатели нашего блока! Мы продолжаем знакомить Вас с лазерными технологиями, которые успешно применяются в отделении лазерной медицины Республиканского Центра МЧС РТ при лечении многих заболеваний, имея положительные результаты. Учитывая , что у многих читателей по телефону возникали много вопросов к данному виду лечения, мы постараемся сегодня ответить на них Вы, вероятно спросите: почему лазер применяется при лечении многих болезней? Что это за панацея? Ответ: На сегодняшней день лазерная терапия занимает лидирующее место по своей эффективности ,отсутствию осложнений и привыкания к ней. Вопрос читателя: почему при многих заболеваний кожи, суставов, сердца. Легких, сосудов и.тд при лечении лазером восстанавливаются или улучшаются нарушенные функции ? Ответ: Прежде всего лазерная терапия –это светотерапия с мощным энергетическим действием. Доказано, что лазерная терапия способна обеспечить восстановление повреждений и нарушений клеточных мембран и, таким образом восстанавливать информационно- энергетические связи между клетками, органами и систем. Лазер воздействует на клеточном уровне( повышает энергетический обмен в клетках и тканях, активация синтеза белка), на уровне органов(нормализация работы щитовидной железы, метаболические эффекты, стимуляция половых желез, увеличение скорости кровотока, улучшается состав крови и микроциркуляция)на уровне систем( стимуляция иммунитета, улучшения кровообращения, обезболивание, снижение уровня холестерина, противосполительный противоотечным, антиоксидантный, рассасывающий, адаптирующий, спазмолитический и другие эффекты) Вопрос читателя: какие имеются противопоказания к лечению? Круг противопоказаний к лазерной терапии довольно сужен. Ответ: Это прежде всего злокачественные и доброкачественные заболевания, туберкулез, беременность во всех сроках, гипертиреоз, анемия , психиатрические заболевания в стадии обострения, острые инфекционные заболевания Вопрос читателя: детям и пожилым можно назначать лазер? Ответ: У лазерной терапии нет возрастного ценза ,можно и детям с 3-х лет( назначаем при лечении аденоидов1-2 степени,хронический аденоидит, часто болеющим детям для стимуляции иммунитета) и пожилым , при отсутствии противопоказаний. Телефон для записи и консультации 8(843)564-55-17.

Уважаемые читатели нашего блока!

 

Мы продолжаем знакомить Вас с лазерными технологиями, которые успешно применяются в отделении лазерной медицины Республиканского Центра МЧС РТ при лечении многих заболеваний, имея положительные результаты. Учитывая , что у многих читателей по телефону возникали много вопросов к данному виду лечения, мы постараемся сегодня ответить на них.

Вы, вероятно спросите: почему лазер применяется при лечении многих болезней? Что это за панацея?

Ответ: На сегодняшней день лазерная терапия занимает лидирующее место по своей эффективности ,отсутствию осложнений и привыкания к ней.

Вопрос читателя: почему при многих заболеваний кожи, суставов, сердца. Легких, сосудов и.тд при лечении лазером восстанавливаются или улучшаются нарушенные функции ?

Ответ: Прежде всего лазерная терапия -это светотерапия с мощным энергетическим действием. Доказано, что лазерная терапия способна обеспечить восстановление повреждений и нарушений клеточных мембран и, таким образом восстанавливать информационно- энергетические связи между клетками, органами и систем. Лазер воздействует на клеточном уровне( повышает энергетический обмен в клетках и тканях, активация синтеза белка), на уровне органов(нормализация работы щитовидной железы, метаболические эффекты, стимуляция половых желез, увеличение скорости кровотока, улучшается состав крови и микроциркуляция)на уровне систем( стимуляция иммунитета, улучшения кровообращения, обезболивание, снижение уровня холестерина, противосполительный противоотечным, антиоксидантный, рассасывающий, адаптирующий, спазмолитический и другие эффекты)

Вопрос читателя: какие имеются противопоказания к лечению? Круг противопоказаний к лазерной терапии довольно сужен.

Ответ: Это прежде всего злокачественные и доброкачественные заболевания, туберкулез, беременность во всех сроках, гипертиреоз, анемия , психиатрические заболевания в стадии обострения, острые инфекционные заболевания

Вопрос читателя: детям и пожилым можно назначать лазер?

 


Ответ: У лазерной терапии нет возрастного ценза , можно и детям с 3-х лет( назначаем при лечении аденоидов1-2 степени,хронический аденоидит, часто болеющим детям для стимуляции иммунитета) и пожилым , при отсутствии противопоказаний.


Телефон для записи и консультации 8(843)564-55-17.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)