Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

3 Февраля 2023 г.
Помощь психолога: частые запросы С какими проблемами чаще всего приходят на прием к психологу? И как он может помочь в этих ситуациях? 1. «Не знаю, кто я и чего хочу»
подробнее

1 Февраля 2023 г.
Новый Прейскурант от 01.02.2023
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ПНЕВМОНИИ

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ПНЕВМОНИИ После перенесенной коронавирусной инфекции для восстановления нарушенных функций организма до здорового состояния в нашем центре реабилитации используется комплексная программа реабилитации, которую можно применять как амбулаторно, так и стационарно. Чем быстрее начнется восстановление организма, тем больше возможностей полностью вернуться к полноценной жизни. Пневмония – большой стресс для организма от самой инфекции и лекарственного лечения. Если своевременно не уделить должного внимания своим легким, то можно упустить момент формирования грубых фиброзных изменений. Может снизиться работоспособность и переносимость физических нагрузок. Часто после пневмонии меняется артериальное давление и частота сердечных сокращений. Это сказывается на общем самочувствии, дыхании, психическом состоянии. В легких и среднетяжелых случаях восстановить легочную функцию можно быстро до исходного уровня. Для пациентов с тяжелой формой пневмонии для восстановления физической формы и свободного дыхания требуется больше времени и усилий. Чем легче протекала пневмония, чем меньше площадь поражения легочной ткани, тем легче и быстрее восстановление. Если пациенты воспользовались реабилитационными мероприятиями на ранних этапах, то восстановление протекает быстрее. Для минимизации последствий коронавирусной инфекции необходима комплексная программа реабилитации, причем каждому конкретному больному индивидуальная. Кому-то достаточно дыхательной гимнастики, кому-то показаны аппаратные методики, ингаляции и физиотерапия, лечебная гимнастика, медикаментозное лечение, озонотерапия и т. д. Подбор вида и объёма лечебных процедур будет осуществлён врачом-реабилитологом индивидуально, что значительно ускорит процесс выздоровления и восстановления организма. Наше здоровье – в наших руках! Наш телефон (843)564-55-17.

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ПНЕВМОНИИ

После перенесенной коронавирусной инфекции для восстановления нарушенных функций организма до здорового состояния в нашем центре реабилитации используется комплексная программа реабилитации, которую можно применять как амбулаторно, так и стационарно.

Чем быстрее начнется восстановление организма, тем больше возможностей полностью вернуться к полноценной жизни.

Пневмония - большой стресс для организма от самой инфекции и лекарственного лечения. Если своевременно не уделить должного внимания своим легким, то можно упустить момент формирования грубых фиброзных изменений. Может снизиться работоспособность и переносимость физических нагрузок. Часто после пневмонии меняется артериальное давление и частота сердечных сокращений. Это сказывается на общем самочувствии, дыхании, психическом состоянии.

В легких и среднетяжелых случаях восстановить легочную функцию можно быстро до исходного уровня. Для пациентов с тяжелой формой пневмонии для восстановления физической формы и свободного дыхания требуется больше времени и усилий. Чем легче протекала пневмония, чем меньше площадь поражения легочной ткани, тем легче и быстрее восстановление.

 

Если пациенты воспользовались реабилитационными мероприятиями на ранних этапах, то восстановление протекает быстрее.

Для минимизации последствий коронавирусной инфекции необходима комплексная программа реабилитации, причем каждому конкретному больному индивидуальная. Кому-то достаточно дыхательной гимнастики, кому-то показаны аппаратные методики, ингаляции и физиотерапия, лечебная гимнастика, медикаментозное лечение, озонотерапия и т. д.

Подбор вида и объёма  лечебных процедур будет осуществлён врачом-реабилитологом  индивидуально, что значительно ускорит процесс выздоровления и восстановления организма.

Наше здоровье - в наших руках!

Наш телефон (843)564-55-17. 


Назад

Услуги центра реабилитации


  • E-Mail: Rifkat.Bakirov@tatar.ru

  • Vk: 

  • https://vk.com/rcr_mchs_rt

  •  

  • Консультации и запись на процедуры  

  • Whatsapp:+79503206369 

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)