Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

5 Октября 2022 г.
В рубрике "Вопросы и ответы" размещен новый ответ на ваши вопрос
подробнее

30 Сентября 2022 г.
Уважаемые читатели нашего сайта ! Современное лечение сосудистых заболеваний нижних конечностей( облитерирующий атеросклероз нконечностей, болезнь Рейно, варикозная болезнь,диабетическая ангиопатия)включает не только лекарственные препараты, но и немедикаментозные методы лечения. Из них, которых, мы предлагаем Вам в виде мини-программы реабилитации. Комплексный подход позволяет не только быстро остановить прогрессирование, но и купировать симптомы. Среди физических методов лечения, пристальное внимание привлекает низкоинтенсивное лазерное излучение, обладающим противовосполительным,обезболивающим,противоотечным,ангиотрфическим действием. Благодаря своим свойствам лазерное излучение совместно с озонотерапией восстанавливает проницаемость мембран и микроциркуляцию в зоне пораженных тканей. Цель программы-снять болевой синдром, улучшить микроциркуляцию в тканях, добиться ремиссии. Лазеротерапия помогает успешно справиться с болезнью, так как она способствует нормализации обмена веществ, улучшению сосудистой микроциркуляции Лазеротерапия помогает успешно справиться с болезнью, так как она способствует нормализации обмена веществ, улучшению сосудистой микроциркуляции и питания тканей, уменьшает спазм сосудов. питания тканей, уменьшает спазм сосудов. и питания тканей, уменьшает спазм Лазерный свет проникает в вену, уменьшает вязкость крови, заставляя ее двигаться энергичней, препятствует образованию тромбов, улучшает лимфоотток. Благодаря лазерной терапии исчезают боли, судороги и отеки, улучшается эластичность и работоспособность вен. Кроме внутривенной лазерной терапии Вы сможете пройти лазерный душ для сканирования нижних конечностей чередуя с Дарсанвализацией, сухие углекислые ванны, магнитоерапию на аппарате Мультимаг», гирудотерапию по новой методике, лечебную гимнастику. Перед реабилитацией Вас осмотрит специалист, при необходимости Вы сможете пройти клинические и биохимические анализы и ультразвуковое исследование сосудов нижних конечностей УЗДГ. Не забывайте пословицу: Желание вылечиться помогает здоровью. По всем вопросам обращаться к специалисту по телефону (843)564-55-17.
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Новости урологии!!!

Уважаемые посетители нашего сайта! В Республиканском центре реабилитации МЧС имени Ш.С Каратая внедрена новая технология при лечении эректильной дисфункции на аппарате « Матрикс-ВМ». Вакуум терапию проводим в сочетании с лазерной терапией. В результате прохождения цикла процедур лазерно-вакуумной терапии у больных эректильной дисфункцией отмечаются следующие улучшения: - возникновение стойкой выраженной эрекции полового члена уже на первых циклах изменения давления колбы, - учащение спонтанных утренних эрекций, - улучшение либидо, - восстановление возможности проведения полового акта,, - увеличение длительности полового акта. Противопоказания к проведению лазерно-вакуумной терапии: - острые воспалительные заболевания предстательной железы и уретры, - заболевания кожи урогенитальной зоны, - серповидно-клеточная анемия, - новообразования полового члена, - психические заболевания, - необходимость в регулярном использовании антиагрегантов, - болезнь Пейрони, - травма и оперативные вмешательства полового члена в анамнезе. Поделитесь с Вашими друзьями! Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.

Уважаемые посетители нашего сайта!

В Республиканском центре реабилитации МЧС имени Ш.С Каратая внедрена новая технология при лечении эректильной дисфункции на аппарате « Матрикс-ВМ». Вакуум терапию проводим в сочетании с лазерной терапией.
В результате прохождения цикла процедур лазерно-вакуумной терапии у больных эректильной дисфункцией отмечаются следующие улучшения:
- возникновение стойкой выраженной эрекции полового члена уже на первых циклах изменения давления колбы,
- учащение спонтанных утренних эрекций,
- улучшение либидо,
- восстановление возможности проведения полового акта,,
- увеличение длительности полового акта.
Противопоказания к проведению лазерно-вакуумной терапии:
- острые воспалительные заболевания предстательной железы и уретры,
- заболевания кожи урогенитальной зоны,
- серповидно-клеточная анемия,
- новообразования полового члена,
- психические заболевания,
- необходимость в регулярном использовании антиагрегантов,
- болезнь Пейрони,
- травма и оперативные вмешательства полового члена в анамнезе.

Поделитесь с Вашими друзьями!

Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)