Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

23 Сентября 2021 г.
Информация для пациентов, перенесших короновирус! Все уже давно знают, что коронавирусная инфекция может приводить к развитию пневмонии или к вирусно-бактериальному воспалению легких, поэтому организму требуется грамотная реабилитация для полноценного восстановления. В центре реабилитации МЧС РТ разработаны и применяются эффективные программы реабилитации по восстановлению после перенесенного короновируса. Одним из эффективных технологий является: внутривенная лазерная и озонотерапия, которые используются как отдельно, так и совместно с другими видами лечения. Короновирус – коварная и до конца не изученная инфекция, однако мнение врачей единодушно: чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на полное выздоровление. Болезнь оказывает негативное влияние на все органы и системы организма. Давайте рассмотрим действие этих двух факторов: озоно и лазерную терапию, в чем их преимущества? Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) ультрафиолетового спектра эффективна при всех заболеваниях респираторного тракта и строго показана после ковида, так как он воздействует на основную биологическую среду - на кровь. В результате регулярных сеансов очищения крови достигаются следующие эффекты: нормализуется кровообращение, улучшается гемодинамика, происходит активизация фибринолиза, активируется кроветворение, подавляется патогенная микрофлора, предотвращается тромбоз за счет снижения вязкости крови, увеличивается концентрация кислорода крови, активизируется антиоксидантная защита. Озонотерапия для реабилитации после короновируса: Озонотерапия – эффективный метод в реабилитации после пневмонии и короновируса. Лечебный эффект: улучшает метаболизм и реологические свойства крови, положительно влияет на липидный обмен, снижение холестерина, насыщение крови кислородом. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, выводит токсины, активизирует иммунитет. При правильно подобранной схемы лечения внутривенная лазерная и озонотерапия помогает восстановиться даже после тяжелой форме короновирусной инфекции. Уважаемые читатели нашего сайта, перенесшие короновирусную инфекцию! Не миритесь с наличием остаточных явлений, помните, что завтра они могут привести к более серьезным и в части случаев неизлечимым последствиям! Не откладывайте на завтра! Записывайтесь сегодня! Мы работаем для вас в ежедневном режиме! Телефон для консультации и записи +7(843)564-55-16 спросить Мясникову Гулию Ренатовну или Каратай Розу Сагитовну.
подробнее

16 Сентября 2021 г.
Дорогие посетители сайта!!! Имеются открытые вакансии: - Специалист по охранен труда график работы 5/2 с 8.00 до 16.30; - Медицинская сестра по физиотерапии график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - медицинская сестра по массажу график работы 6/1 пн. - пт. с 8.00 до 15.00, сб. с 8.00 до 12.00; - уборщица служебных помещений 5/2 с 7.00 до 15.30; 6/1 с 7.00 до 14.00; 6/1 с 8.00 до 15.00; - машинист по стирке и ремонту спецодежды 5/2 с 8.00 до 16.30. Телефон для справок 564-55-17 отдел кадров
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Новости от Анастасии Владимировны

Каждый человек может попасть в сложную жизненную ситуацию, при которой страдает его душевное состояние. И чаще всего в этот сложный для него жизненный период не может найти понимание и поддержку в лице близких и друзей, которые порой недооценивают тяжесть и глубину душевной раны. Именно в этот момент следует задуматься о консультации психолога. Главная цель психолога заключается не в том, чтобы давать клиенту советы и оценки, а в том, чтобы помочь ему правильно проанализировать все сложившиеся обстоятельства и найти выход из сложившегося положения. Обрести душевную гармонию, посмотреть на проблему отстраненно и переоценить свое положение – все это задачи, которые с успехом решает профессиональный психолог, обладающий комплексом психотерапевтических методов. Обратиться к специалисту следует в первую очередь, оказавшись в таких ситуациях: - пережитый сильный стресс – потеря близкого человека, расставание с любимым, насилие и т.д.; - неоднократное повторение одинаковой сложной ситуации, ощущение безвыходности; - состояние депрессии, угнетенности, апатии, потери аппетита и сна; - сложности в межличностных отношениях. При этом рассказывая психологу свои тайны и описывая ситуацию, пациент может ничего не скрывать и не стесняться, ведь вся информация, переданная во время сеанса, является конфиденциальной. Нередко пациент даже не замечает, как ненавязчиво психолог может добраться до сути проблемы. Если у человека болит сердце – он обращается к кардиологу, если беспокоит травма – к травматологу. А что делать, если у человека болит душа? Лучшее решение – обращение к профессиональному и опытному психологу! В условиях Центра продолжается прием медицинского психолога, НЛП-практика Агаповой Анастасии Владимировны с опытом практической работы более 10 лет по следующим направлениям: - индивидуальное консультирование; - индивидуальная психотерапия. Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.

Уважаемые посетители сайта! 

Каждый человек может попасть в сложную жизненную ситуацию, при которой страдает его душевное состояние. И чаще всего в этот сложный для него жизненный период не может найти понимание и поддержку в лице близких и друзей, которые порой недооценивают тяжесть и глубину душевной раны. Именно в этот момент следует задуматься о консультации психолога.

Главная цель психолога заключается не в том, чтобы давать клиенту советы и оценки, а в том, чтобы помочь ему правильно проанализировать все сложившиеся обстоятельства и найти выход из сложившегося положения.

Обрести душевную гармонию, посмотреть на проблему отстраненно и переоценить свое положение – все это задачи, которые с успехом решает профессиональный психолог, обладающий комплексом психотерапевтических методов.

Обратиться к специалисту следует в первую очередь, оказавшись в таких ситуациях: - пережитый сильный стресс – потеря близкого человека, расставание с любимым, насилие и т.д.; - неоднократное повторение одинаковой сложной ситуации, ощущение безвыходности; - состояние депрессии, угнетенности, апатии, потери аппетита и сна; - сложности в межличностных отношениях.

При этом рассказывая психологу свои тайны и описывая ситуацию, пациент может ничего не скрывать и не стесняться, ведь вся информация, переданная во время сеанса, является конфиденциальной. Нередко пациент даже не замечает, как ненавязчиво психолог может добраться до сути проблемы.

Если у человека болит сердце – он обращается к кардиологу, если беспокоит травма – к травматологу. А что делать, если у человека болит душа? Лучшее решение – обращение к профессиональному и опытному психологу!

В условиях Центра продолжается прием медицинского психолога, НЛП-практика Агаповой Анастасии Владимировны с опытом практической работы более 10 лет по следующим направлениям: - индивидуальное консультирование; - индивидуальная психотерапия.

Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)