Новости Центра

Все новости

9 Января 2018 г.
Всех с Новым годом!!! РЦР МЧС РТ с 09.01.2018 открылся. Справки по телефонам (843)564-55-17 и (843)560-70-05.
подробнее

12 Декабря 2017 г.
Только в декабре - Новогодние скидки!!! Быстро и эффективно - реабилитация, диагностика и лечение, удобная бесплатная парковка пациентам РЦР МЧС РТ, во дворе Центра реабилитации, по адресу г. Казань ул.Гагарина 52 .
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Преимущества лазерной терапии

Давайте поговорим о таком пока еще относительно новом, но очень перспективном направлении современной медицины, как хирургическая лазерная терапия, которая обладает рядом значимых преимуществ в сравнении с классическими хирургическими методиками. По результатам проведенных исследований, лазерная терапия, вернее операции, которые были проведены с помощью лазерной терапии, позволяют значительно снизить не только сроки полного заживления ран, но также и возможность появления послеоперационных осложнений, к которым можно отнести шрамы и рубцовые изменения. Следовательно, лазерная терапия позволяет достигать отличного косметического эффекта. И это крайне важно, ведь лазерная терапия может быть применена на лице или других открытых участках кожи при удалении бородавок, родинок, полипов, папилом, а также других новообразований.

Вообще же лазерная терапия обладает широким спектром применения. Даже сложно пересчитать все области хирургии, в которых применяется лазерная терапия. Это и хирургическая гинекология и урология, и онкология, и нейрохирургия, и абдоминальная и торакальная хирургия, и многое – многое другое. Также крайне важно, что лазерная терапия позволяет проводить несложные хирургические вмешательства в амбулаторных условиях. Но, безусловно, лазерная терапия, как и любой другой вид хирургического вмешательства, требует квалифицированных знаний, профессионального и обоснованного подхода. А потому крайне важно обращаться за подобным видам лечения к профессионалам, во избежание появления побочных эффектов и осложнений. Ведь крайне важно на предоперационном этапе решить следующие задачи:

  • точно установить диагноз и его верификацию,
  • выбрать тип лазерного аппарата, который будет полностью соответствовать планируемому объему операции,
  • определить объем того вмешательства, который будет произведен, при оценке размеров, глубины его распространения, а также взаимоотношения с окружающими тканями,
  • выбрать режим лазерного излучения и его параметров, что крайне важно при выборе адекватной методики воздействия,
  • выбрать верный метод анестезии, чтобы операция прошла максимально безболезненно и безопасно для человека,
  • оценить состояние кожи в той зоне, где будет проводиться лазерная терапия, для того, чтобы спрогнозировать ее ответную реакцию от лазерного воздействия. Для этого необходимо определить соотношение жидкого и плотного компонентов, кровоснабжения и термической чувствительности клеток кожи.

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

Стойков Александр Иванович

телефон:

+7(843) 555-80-31

+7(987) 281-65-54

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)