Новости Центра

Все новости

7 Декабря 2017 г.
Рады вам сообщить, что теперь вы сможете у нас более полно исследовать сердечно-сосудистую систему. На новом оборудовании можно пройти суточное мониторирование артериального давления и суточное мониторирование ЭКГ (по старым ценам)!
подробнее

9 Октября 2017 г.
В РЦР МЧС РТ для женщин разработана комплексная реабилитационная программ Вы также сможете получить консультации специалистов: гинеколога, психолога, Психотерапевта, физиотерапевта, стоматолога, отоларинголога, эндокринолога. Хотите быть молодыми и привлекательными , приходите к нам на реабилитацию.т.(843)564-55-7
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Невролог высшей категории

В нашем центре реабилитации с целью лечения межпозвоночной грыжи используется американский многофункциональный стол ANOTOMOTOR, позволяющий проводить все виды тракции, в том числе: шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, тракцию конечностей, а также роликовый массаж. Суть метода вытяжения позвоночника заключается в растяжении околопозвоночных связок и мышц, благодаря которому они растягиваются, давление внутри диска снижается, и уменьшается болевой синдром. Вытягивание позвоночника, которое возможно на 1-4 мм, приводит к уменьшению грыжи, улучшению проведения по пораженным нервам импульсов, нормализации обменных процессов и кровоснабжения в очаге патологии. Такая процедура, как вытяжение, должна проводиться под наблюдением профессионала – врача-невролога, который индивидуально подбирает нагрузку каждому пациенту и наблюдает за его самочувствием. Процедура проводится по предварительной записи, обращаться в 309 каб. к врачу-неврологу высшей квалификационной категории Замалеевой Розе Зарифовне.

В нашем центре реабилитации с целью лечения межпозвоночной грыжи используется американский многофункциональный стол ANOTOMOTOR, позволяющий проводить все виды тракции, в том числе: шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, тракцию конечностей, а также роликовый массаж. Суть метода вытяжения позвоночника заключается в растяжении околопозвоночных связок и мышц, благодаря которому они растягиваются, давление внутри диска снижается, и уменьшается болевой синдром. Вытягивание позвоночника, которое возможно на 1-4 мм, приводит к уменьшению грыжи, улучшению проведения по пораженным нервам импульсов, нормализации обменных процессов и кровоснабжения в очаге патологии.

Такая процедура, как вытяжение, должна проводиться под наблюдением профессионала - врача-невролога, который индивидуально подбирает нагрузку каждому пациенту и наблюдает за его самочувствием.

Процедура проводится по предварительной записи, обращаться в 309 каб. к врачу-неврологу высшей квалификационной категории Замалеевой Розе Зарифовне.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

Стойков Александр Иванович

телефон:

+7(843) 555-80-31

+7(987) 281-65-54

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)