Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

20 Июля 2022 г.
Уважаемые посетители сайта! Если Вы планировали реабилитационные мероприятия в Центре реабилитации МЧС РТ. Напоминаем , что по техническим причинам с 20 июля по 1 сентября 2022 года наш Центр не работает. Телефон для справок и записи +7(843)564-55-17.
подробнее

12 Июля 2022 г.
Жизнь с псориазом. Как бороться с этим коварным заболеванием? Псориаз- одно из самых распространенных и самых древних накожных заболеваний, сведения о котором встречаются ещё в Библии. К сожалению, за последние годы наблюдается не только рост числа больных, но и «омоложение» болезни, более тяжелое ее течение. До сих пор загадка происхождения псориаза не разгадана. Существует множество гипотез и теорий возникновения псориаза-наследственная эндокринная, вирусная, аллергическая, инфекционная, генетическая, в результате стресса и эмоционального напряжения и другие. Но сколько людей псориаз довел до различных неврозов, изменений психики, а о разбитых семьях, несостоявшихся судеб и говорить не приходиться. При обострении дерматоза нередко возникает тяжелый эмоциональный стресс, неудовлетворенностью жизнью, депрессия. Снижение качества жизни у больных с псориазом сопоставимо со многими хроническими заболеваниями такими как ишемическая болезнь сердца, диабет, онкологические заболевания. . Как же бороться с этим коварным заболеванием? Одним из самых важных моментов в реабилитации больных с псориазом является опыт лечения, правильный выбор методов и средств лечения. Именно этим критериям соответствуют современные эффективные методы реабилитации, разработанные реабилитологами Республиканского центра реабилитации МЧС РТ и внедренные в программу «Жизнь без псориаза», которая является не только самой эффективной, но и очень доступной системой лечения псориаза. Преимущества методик: Практически полное отсутствие противопоказаний. Программа составлена с учетом индивидуальных особенностей. Быстрое достижение результатов, первые признаки регресса кожных проявлений наблюдается уже спустя месяц использования современных методик. В восстановлении здоровья пациента, его функционального состояния, и заключается роль медицинской реабилитации. Для записи и консультацией 8(843)564-55-17.
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Новости о лазерной и озонотерапии

Информация для пациентов, перенесших короновирус! Все уже давно знают, что коронавирусная инфекция может приводить к развитию пневмонии или к вирусно-бактериальному воспалению легких, поэтому организму требуется грамотная реабилитация для полноценного восстановления. В центре реабилитации МЧС РТ разработаны и применяются эффективные программы реабилитации по восстановлению после перенесенного короновируса. Одним из эффективных технологий является: внутривенная лазерная и озонотерапия, которые используются как отдельно, так и совместно с другими видами лечения. Короновирус – коварная и до конца не изученная инфекция, однако мнение врачей единодушно: чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на полное выздоровление. Болезнь оказывает негативное влияние на все органы и системы организма. Давайте рассмотрим действие этих двух факторов: озоно и лазерную терапию, в чем их преимущества? Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) ультрафиолетового спектра эффективна при всех заболеваниях респираторного тракта и строго показана после ковида, так как он воздействует на основную биологическую среду - на кровь. В результате регулярных сеансов очищения крови достигаются следующие эффекты: нормализуется кровообращение, улучшается гемодинамика, происходит активизация фибринолиза, активируется кроветворение, подавляется патогенная микрофлора, предотвращается тромбоз за счет снижения вязкости крови, увеличивается концентрация кислорода крови, активизируется антиоксидантная защита. Озонотерапия для реабилитации после короновируса: Озонотерапия – эффективный метод в реабилитации после пневмонии и короновируса. Лечебный эффект: улучшает метаболизм и реологические свойства крови, положительно влияет на липидный обмен, снижение холестерина, насыщение крови кислородом. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, выводит токсины, активизирует иммунитет. При правильно подобранной схемы лечения внутривенная лазерная и озонотерапия помогает восстановиться даже после тяжелой форме короновирусной инфекции. Уважаемые читатели нашего сайта, перенесшие короновирусную инфекцию! Не миритесь с наличием остаточных явлений, помните, что завтра они могут привести к более серьезным и в части случаев неизлечимым последствиям! Не откладывайте на завтра! Записывайтесь сегодня! Мы работаем для вас в ежедневном режиме! Телефон для консультации и записи +7(843)564-55-16 спросить Мясникову Гулию Ренатовну или Каратай Розу Сагитовну.

Информация для пациентов, перенесших короновирус(COVID-19)!

 

Все уже давно знают, что коронавирусная инфекция (COVID-19) может приводить к развитию пневмонии или к вирусно-бактериальному воспалению легких, поэтому организму требуется грамотная реабилитация для полноценного восстановления.
 

В центре реабилитации МЧС РТ разработаны и применяются эффективные программы реабилитации по восстановлению после перенесенного COVID-19.
Одним из эффективных технологий является: внутривенная лазерная и озонотерапия, которые используются как отдельно, так и совместно с другими видами лечения.
COVID-19 - коварная и до конца не изученная инфекция, однако мнение врачей единодушно: чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на полное выздоровление. Болезнь оказывает негативное влияние на все органы и системы организма.
 
Давайте рассмотрим действие этих двух факторов: озоно и лазерную терапию, в чем их преимущества?
Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) ультрафиолетового спектра эффективна при всех заболеваниях респираторного тракта и строго показана после ковида, так как он воздействует на основную биологическую среду - на кровь.
 
В результате регулярных сеансов очищения крови достигаются следующие эффекты: нормализуется кровообращение, улучшается гемодинамика, происходит активизация фибринолиза, активируется кроветворение, подавляется патогенная микрофлора, предотвращается тромбоз за счет снижения вязкости крови, увеличивается концентрация кислорода крови, активизируется антиоксидантная защита.
 
Озонотерапия для реабилитации после короновируса: Озонотерапия - эффективный метод в реабилитации после пневмонии и короновируса.
 
Лечебный эффект: улучшает метаболизм и реологические свойства крови, положительно влияет на липидный обмен, снижение холестерина, насыщение крови кислородом. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, выводит токсины, активизирует иммунитет.
При правильно подобранной схемы лечения внутривенная лазерная и озонотерапия помогает восстановиться даже после тяжелой форме короновирусной инфекции.
 
Уважаемые читатели нашего сайта, перенесшие короновирусную инфекцию! Не миритесь с наличием остаточных явлений, помните, что завтра они могут привести к более серьезным и в части случаев неизлечимым последствиям!
 
Не откладывайте на завтра! Записывайтесь сегодня! Мы работаем для вас в ежедневном режиме!
 
Телефон для консультации и записи +7(843)564-55-16 спросить заведующую отделением клинической реабилитации Мясникову Гулию Ренатовну или заведующую отделением лазерной медицины Каратай Розу Сагитовну.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)