Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

9 Июля 2021 г.
Дорогие посетители сайта!!! В четверг 8 июля 2021 г. разместили информацию https://instagram.com/rcr_mchsrt_kzn?igshid=jhewhhxb5ho Справки и запись по телефону 8(843)564-55-17
подробнее

7 Июля 2021 г.
Напоминаем, наши дорогие и постоянные посетили сайта, с 19 июля 2021 г. по 1 сентября наш Центр уходит на каникулы, дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Что лучше: лазерное воздействие при насморке или капли ?

Что лучше: лазерное воздействие при длительном насморке или капли ? Насморк-это прежде всего вирусы.. Они мельче и активнее вирусов, , быстро блокирует клетку, проникая внутрь и вызывая мутагенные преобразования. Под влиянием вирусов клетки меняются до неузнаваемости их структура и функции. На этом фоне подобрать нужные капли в нос бывает достаточно сложно. Обычно заболевший берет то одни капли, то другие капли , а эффекта нет. Порой препараты, направленные на вирусную инфекцию глушат активность основного процесса, и вызывают аллергию различной активности. Лазерное воздействие на слизистую носа не вызывает привыкание. Лазерный луч через счетовод поступает к слизистой оболочке носа, глотки, гортани и уха снимает отечность, ,блокирует вирусные частицы и антигены,. улучшает кровообращение. Целесообразно сочетать с иррагиационной терапией с антисептическими растворами(орошение слизистой оболочки носа). Необходима консультация врача. Справки и запись по телефону 8(843)564-55-17.

Что лучше: лазерное воздействие при длительном насморке или капли ?
Давайте сначала вспомним, что такое насморк?
Насморк-это прежде всего вирусы.. Они мельче и активнее вирусов, , быстро блокирует клетку, проникая внутрь и вызывая мутагенные преобразования. Под влиянием вирусов клетки меняются до неузнаваемости их структура и функции. На этом фоне подобрать нужные капли в нос бывает достаточно сложно. Обычно заболевший берет то одни капли, то другие капли , а эффекта нет. Порой препараты, направленные на вирусную инфекцию глушат активность основного процесса, и вызывают аллергию различной активности.
Применяя носовые капли, нужно помнить о химических особенностях таких лекарств и частое и длительное использование их вызывает привыкание.,порой ведет к осложнениям к диффузным бронхо-легочным и бронхиальной асме.
Лазерное воздействие на слизистую носа не вызывает привыкание. Лазерный луч через счетовод поступает к слизистой оболочке носа, глотки, гортани и уха снимает отечность, ,блокирует вирусные частицы и антигены,. улучшает кровообращение. Целесообразно сочетать с иррагиационной терапией с антисептическими растворами(орошение слизистой оболочки носа).
Мы готовы предоставить Вам при лечении вирусных и аллергических ринитов лазерную терапию на новейшим современном аппарате « Лазмик» с внутриполосным воздействием внутри носовой полости с акупунктурой и иррагитационное очищение носа с антисептичскими растворами.
Мы готовы решить Ваши проблемы !
Необходима консультация врача.
Справки и запись по телефону 8(843)564-55-17.

 


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)