Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

16 Июня 2021 г.
Заведующая отделением лазерной медицины Каратай Роза Сагитовна делится с Вами: Уважаемые посетители сайта! Заложенность ушей после короновирусной инфекции. По данным Роспотребнадзора около 18-23 % пациентов с короновирусной инфекцией страдают от заложенности ушей, которая приводит к снижению слуха. Однако эти симптомы проходят, если своевременно пройти лечение у врача отоларинголога. Гипоксия слухового нерва в случае тяжелого лечения заболевания а также применения некоторых лекарственных препаратов могут способствовать снижению слуха. Учитывая наличия этих симптомов, в постковидный период, в Республиканском центре создана программа реабилитации с современными технологиями: внутриполостная лазерная терапия (эндоуральная на барабанные перепонки) чередуя с дарсанвализацией, Траскраниальная электростимуляция, массаж воротниковой зоны, внутривенная лазерная терапия в сочетании красного и синего спектра, медикаментозная терапия с сосудистыми препаратами. Все эти технологии помогут восстановить слух. Не откладывайте эти проблемы на завтра. Мы постараемся Вам обязательно помочь! Необходима консультация специалиста. Справки и запись по телефону 8(843)564-55-17.
подробнее

8 Июня 2021 г.
Дорогие посетители сайта!!! В четверг 3 июня 2021 г. с информацией выступила заведующая клинико-диагностической лаборатории (КДЛ) отделением Закирова Галина Абдулхаевна: "Новости о КДЛ". https://instagram.com/rcr_mchsrt_kzn?igshid=jhewhhxb5ho Справки и запись по телефону 8(843)564-55-17
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Как сохранить мужское здоровье?

Дорогие читатели нашего сайта! Сегодня мы Вас познакомим с современными методиками реабилитации пациентов с хроническим простатитом. Хронический простатит является самым распространенным заболеванием мужской половой сферы. Патология представляет собой воспалительный процесс в предстательной железе, который возникает на фоне застойных процессов или инфицирования органа различными микроорганизмами. Эффект от комплексного воздействия этих факторов достигается уже к концу курса реабилитации. Простатит не является неизбежным признаком старения мужчины, эта патология успешно устраняется, если пациент сразу прошел обследование и адекватную терапию. Справки и запись по телефону 8(843)564-55-17

Как сохранить мужское здоровье.
Дорогие читатели нашего сайта! Сегодня мы Вас познакомим с современными методиками реабилитации пациентов с хроническим простатитом.
Хронический простатит является самым распространенным заболеванием мужской половой сферы. Патология представляет собой воспалительный процесс в предстательной железе, который возникает на фоне застойных процессов или инфицирования органа различными микроорганизмами.
Многие мужчины уверены, что хронический простатит - это навсегда, поэтому лечить его не нужно, это лишь напрасная трата денег и времени. Это полнейшее заблуждение. Лечить хронический простатит нужно обязательно, и лучше начать это делать как можно раньше., чтобы предупредить осложнения: бесплодие, эректильная дисфункция, аденома и рак простаты.
Для лечения простатита сегодня применяется обширное количество антибиотиков, противовирусных, противовоспалительных препаратов, ферментов, гомеопатические, успокаивающие и гормональные средства и конечно физиотерапия.
Учитывая, все факторы, влияющие на развитие хронического простатита, патогенез в Республиканском центре реабилитации разработана комплексная реабилитационная программа «Здоровый мужчина», где учтены все аспекты реабилитации: инструментально-диагностическое обследование, психологический аспект(консультация психолога, психотерапевта), медикаментозная терапия, активная реабилитация (лечебная физкультура, тренажеры), комплекс физиопроцедур (иглорефлексотерапия, транскраниальная электростимуляция, гальванические трусики, грязелечение, ректальная лазерная терапия, сухие углекислые ванны, гипокситерапия , внутривенная лазерная и озонотерапия). Комплексная лазерная терапия проводится на современном комплексе» Мустанг-уролог». Это многофакторный, многофункциональный аппарат, который сочетает в себе эффективные технологии:
1. Термотерапия простаты через прямую кишку входит в международные терапевтические стандарты. Стандарты. Доказано, что поддержание в тканях температуры 40-45℃ улучшает в них кровообращение и стимулирует местный иммунитет.
2. Локальное воздействие магнитным полем обладает противовоспалительным, противоточным, болеутоляющим и трофико-регенеративным действием.
3. Лазерная терапия через прямую кишку- позволяет ликвидировать воспалительные процессы в железе и улучшить кровоток в тканях, в областях, ближайших к зоне воздействия.
4. Вибромагнитолазерный массаж простаты- улучшает кровообращение и уменьшает венозный застой. Вибромагнитолазерный массаж можно выполнять не только с целью лечения хронического простатита и профилактики его возникновения, но и с целью увеличения потенции и лечения бесплодия у мужчин.
5. Внутривенная лазерная терапия синего и ультрафиолетового спектра -для ликвидации урогенитальной инфекции (хламидии, герпеса и т.д.).
Эффект от комплексного воздействия этих факторов достигается уже к концу курса реабилитации.
Простатит не является неизбежным признаком старения мужчины, эта патология успешно устраняется, если пациент сразу прошел обследование и адекватную терапию.
Справки и запись по телефону 8(843)564-55-17.

 


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)