Новости Центра

Все новости

Акции и скидки!!!

20 Июля 2022 г.
Уважаемые посетители сайта! Если Вы планировали реабилитационные мероприятия в Центре реабилитации МЧС РТ. Напоминаем , что по техническим причинам с 20 июля по 1 сентября 2022 года наш Центр не работает. Телефон для справок и записи +7(843)564-55-17.
подробнее

12 Июля 2022 г.
Жизнь с псориазом. Как бороться с этим коварным заболеванием? Псориаз- одно из самых распространенных и самых древних накожных заболеваний, сведения о котором встречаются ещё в Библии. К сожалению, за последние годы наблюдается не только рост числа больных, но и «омоложение» болезни, более тяжелое ее течение. До сих пор загадка происхождения псориаза не разгадана. Существует множество гипотез и теорий возникновения псориаза-наследственная эндокринная, вирусная, аллергическая, инфекционная, генетическая, в результате стресса и эмоционального напряжения и другие. Но сколько людей псориаз довел до различных неврозов, изменений психики, а о разбитых семьях, несостоявшихся судеб и говорить не приходиться. При обострении дерматоза нередко возникает тяжелый эмоциональный стресс, неудовлетворенностью жизнью, депрессия. Снижение качества жизни у больных с псориазом сопоставимо со многими хроническими заболеваниями такими как ишемическая болезнь сердца, диабет, онкологические заболевания. . Как же бороться с этим коварным заболеванием? Одним из самых важных моментов в реабилитации больных с псориазом является опыт лечения, правильный выбор методов и средств лечения. Именно этим критериям соответствуют современные эффективные методы реабилитации, разработанные реабилитологами Республиканского центра реабилитации МЧС РТ и внедренные в программу «Жизнь без псориаза», которая является не только самой эффективной, но и очень доступной системой лечения псориаза. Преимущества методик: Практически полное отсутствие противопоказаний. Программа составлена с учетом индивидуальных особенностей. Быстрое достижение результатов, первые признаки регресса кожных проявлений наблюдается уже спустя месяц использования современных методик. В восстановлении здоровья пациента, его функционального состояния, и заключается роль медицинской реабилитации. Для записи и консультацией 8(843)564-55-17.
подробнее

 

Телефон:

(843) 564-55-17

О центре Услуги центра Программы реабилитации Фотогалерея Полезная информация Контакты

Новости

Новости урологии!!!

Уважаемые посетители нашего сайта! В Республиканском центре реабилитации МЧС имени Ш.С Каратая внедрена новая технология при лечении эректильной дисфункции на аппарате « Матрикс-ВМ». Вакуум терапию проводим в сочетании с лазерной терапией. В результате прохождения цикла процедур лазерно-вакуумной терапии у больных эректильной дисфункцией отмечаются следующие улучшения: - возникновение стойкой выраженной эрекции полового члена уже на первых циклах изменения давления колбы, - учащение спонтанных утренних эрекций, - улучшение либидо, - восстановление возможности проведения полового акта,, - увеличение длительности полового акта. Противопоказания к проведению лазерно-вакуумной терапии: - острые воспалительные заболевания предстательной железы и уретры, - заболевания кожи урогенитальной зоны, - серповидно-клеточная анемия, - новообразования полового члена, - психические заболевания, - необходимость в регулярном использовании антиагрегантов, - болезнь Пейрони, - травма и оперативные вмешательства полового члена в анамнезе. Поделитесь с Вашими друзьями! Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.

Уважаемые посетители нашего сайта!

В Республиканском центре реабилитации МЧС имени Ш.С Каратая внедрена новая технология при лечении эректильной дисфункции на аппарате « Матрикс-ВМ». Вакуум терапию проводим в сочетании с лазерной терапией.
В результате прохождения цикла процедур лазерно-вакуумной терапии у больных эректильной дисфункцией отмечаются следующие улучшения:
- возникновение стойкой выраженной эрекции полового члена уже на первых циклах изменения давления колбы,
- учащение спонтанных утренних эрекций,
- улучшение либидо,
- восстановление возможности проведения полового акта,,
- увеличение длительности полового акта.
Противопоказания к проведению лазерно-вакуумной терапии:
- острые воспалительные заболевания предстательной железы и уретры,
- заболевания кожи урогенитальной зоны,
- серповидно-клеточная анемия,
- новообразования полового члена,
- психические заболевания,
- необходимость в регулярном использовании антиагрегантов,
- болезнь Пейрони,
- травма и оперативные вмешательства полового члена в анамнезе.

Поделитесь с Вашими друзьями!

Дополнительную информацию можете получить по телефону 8(843)564-55-17.


Назад

Услуги центра реабилитации

Вопросы и ответы

Вас рад проконсультировать

с 8-00 до 17-00 (пн, вт, ср, чт, пт)

телефон:

приемная +7(843) 564-55-17

факс +7(843) 555-80-31

 

 

 

О центре | Услуги центра | Программы реабилитации | Полезная информация | Контакты

Создание сайтов Казань ‛Улет-студия‛

Продвижение сайтов Казань‛Улет-студия‛

Все права защищены (С) 2009. ГМУ «Республиканский Центр реабилитации МЧС РТ имени Ш.С. Каратая»

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Гагарина, д. 52 телефон/факс:(843)564-55-17 (схема проезда)